Canto sem amor
O céu de escuro fumo toldado
sem amor, sem luar, deixado
amargo é o ressaibo do beijo
essa noite não acabou
perdida de rumo a flecha
de mim, tresloucado, variou
sem mais tua querência
nem dos astros madrugados
da vida resto desencontrado