Desilusão
No amor deixei de crer
Mas estarei aqui pra provar pra você
Que posso te fazer sofrer
Assim como você me fez sofrer
Eu lutarei até o fim das minhas forças
Para te deixar triste enquanto eu viver
Quando estiver desiludida
Estarei ali pra te zombar
E pelo resto de sua vida
Irei te infernizar
Se um dia eu me arrepender
E vier a te pedir perdão
Sinta-se culpada
Por machucar meu coração