A FLORESTA

A FLORESTA

Sorriu

as três da manhã,

arrastando no viaduto

tocou seus umbrais

e viu que dormiam os trens.

La embaixo

o mendigo

De ferro dilui.

Amanhã o sol não brilhará

Ninguém liga mais

Depois das dez

E todos os vizinhos

São umns sacos de vômitos.