“Falling from heaven”
Chove.
Que coisa mais banal.
Mas como?
As músicas que senti,
os filmes que vivi,
os livros que sorvi;
tudo parecia contribuir
para tornar qualquer fenômeno
um novo sinal cabalístico.
Mas a chuva, que horror,
é só uma precipitação de H2O
– não suporto Química!
Mas algo em mim ama a Química.
Algo em mim romantiza a chuva.
Algo em mim,
desça, por favor!