Nosferatu
Nosferatu esperou o seu chamado
Você apenas entreabriu a porta
E lá estava eu ao seu lado
Aguardando uma resposta
Um misero sim bastaria
Estaria seguro do que faria
E te garanto, jamais esqueceria,
Da noite daquele dia
E, dá porta no umbral,
Estava eu esperando
Não desejava mal
A muito estava me agüentando
O tempo passou,
A devastitude
A sua cabeça tomou
E deu-lhe a atitude
E se atirou de vez
Mas, não disse o sim
Que esperava ao menos uma vez.