SEM DESPEDIDA
E assim parti obedecendo o que ditou o
Cruel destino, e na pressa de fugir da
Mais extrema realidade, deixei na algibeira
Dos meus pensamentos sua imagem.
E assim parti para o mundo da solidão, onde
Pensamentos permeiam, e tendem levar-me
Ao universo da ilusão, onde em relances de
Nulos encantos, vejo sua imagem no meu
desmilingüido viver.
E assim parti, deixando pra traz meu oásis,
Meu viver, minha fortaleza , a doce
Aurora de minhas manhãs de primavera, meu
Eloquente dicionário do amor.
E assim parti; e o que mim resta são vestí-
-gios que o irracional destino, feito a mais
Cruel moenda vem triturando dia-a-dia.
E assim parti deixando a senhora dos meus
Sonho a mercê do arbítrio querer, onde ás
Vontades e delírios, que eram tão somente
Nossos, jamais passaram de imaginários.
E assim Parti, parti sem puder despedir-me,
E desvairado vivo no mundo do hás-de, onde
Meu julgo espero, e suscito tua compreensão.
Todos Direitos Reservados Ao Autor
Vantuilo Gonçalves