Raio de ilusão

Voce chegou assim de repente

como um raio de ilusão

um sopro de amor na minha emoção

atingindo direto o meu coração!

Eu nem sabia quanto amor escondia

Quanto, por dentro eu ardia...

Sem pensar no que viria!

Com tudo, veio também amargura

Foi-se todo querer e doçura

Assim, como por encanto

Um dia voce se foi

E eu aqui fiquei com tanta dor.

Minh'alma agora entristecida

Se esconde pelos cantos da casa

Tentando diluir todo esse amor!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 06/08/2009
Código do texto: T1739069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.