10 Minutos

É pena que agora meu amor não lhe sirva mais

Pois eu estava com o corpo gritando pelo seu

Os desejos sobrando, vagando em pensamentos só seus

É pena que agora tudo que eu disser parecerá pouco

Pois eu tinha muito pra lhe dar

Meu ego, minha voz, minha fraqueza, minha leveza...

Queria dar-te meu sexo sem nada pedir

Queria te sentir profundamente dentro de mim

Rindo, chorando, gozando...

E agora onde está você?

Em nada posso caber...

Em 10 minutos você foi embora

E eu desisti

Como mulher, amante, ser errante...

Se um dia você voltar e em meus pedaços puder habitar

Não haverá silêncio que me fará parar.

Agosto de 2009

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 05/08/2009
Reeditado em 15/09/2009
Código do texto: T1738943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.