Sentimento crescido

A menina cresceu .

Ela agora viveu.

Já não é mais criança,

A velha aliança

De passado, futuro,

Presente

E mais algum tempo.

Tempo que ainda se invente.

Mostrou-se ferida,

Arrependida

Da gigante mutação.

Tem vergonha de tudo aquilo

Que carregou em suas mãos.

O tempo fê-la mudar...

Fê-la acrescentar

Amigos à lista,

Amores à espera.

Sem feijões na janela,

Sem sonhos à espreita.

Sem a esperança, aceita,

De, um dia,

O mundo mudar...

É... já não é mais criança....

E, mais que todos, ela sente...

Sente muito,

Sente por tudo.

Quer parar,

Retornar,

Voltar a ser .

Mas lhe parece impossível...

Seu mundo é abalado,

Frágil

E inacabado.

Lhe parece que será assim pra sempre...

E ela sente...

J Cândida
Enviado por J Cândida em 05/08/2009
Reeditado em 06/08/2009
Código do texto: T1738566
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.