Leva para ela...

Leva para ela

Palavras doces e melodias

Diz que lembro bem do seu bronzeado

Do gosto salgado e daquele sorriso

Morena da cintura fina que passa

Perfume de sereia

Olhar de bruxa traiçoeira

Leva para ela

Palavras aconchegantes

Diz que a vida não basta

Quando ela passa

Que o sorriso se afasta

E tenho pressa

Morena dissimulada

Mulher malvada

Boca sarcástica

Nariz intrometido

Leva para ela

Sanidade

Mas não tira toda sua loucura

Diz que lembro dela

Mas que não a quero

LuFairlane
Enviado por LuFairlane em 05/08/2009
Código do texto: T1738368
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.