ESTRELA CADENTE
Displicente, o luar esplendoroso
esbarrou numa estrela, que,
desequilibrada, voou pelo céu,
cadente.
Extasiado a vislumbrar o firmamento
pontilhado de brilhos
surpreendi-me vendo a estrela
desenhando traços e contornos,
caindo.
Rápido, fiz um pedido,
devaneando, mas a esperança
também despencou,
sumindo