ERA UMA VEZ...
Era uma vez uma menina
que entregou seu coração
a uma transcendente paixão
que reviveria a cada encarnação.
era uma vez uma menina
que toda tristeza e alegria,
pequenas coisas do dia-dia
com seu amor dividia.
era uma vez uma menina
que em fantasias acreditou
que com o príncipe sonhou,
e chorou, quando em sapo virou.
Era uma vez uma menina
que acreditava ser especial
que tudo era belo até o trivial
então descobriu, não era real.
Iza Mota
Recife-PE