RAZÃO PLENA = TÂNIA AILENE
RAZÃO PLENA
TÂNIA AILENE
Arrebato seus sentidos,
nada falo porque não me ouves
frustando meus sentimentos.
Não vou fugir, só me calar
na dor que nada passa.
Açoitada fui, por querer estar.
Não vou fingir!
Ouço coisas e amores,
não quero viver de ilusão
quero a razão plena com coragem
sem falsas promessas...
Me ergo entre cacos e retalhos
dói em mim saber,
sentidos e sentimentos eram só meus...
Quer saber, procure a realidade!
Agora, a traição
pelas costas doeu demais...
TÂNIA AILENE