Labirinto de vida….

Minha vida…Um constante labirinto

Onde minha solidão não tem termo

A minha busca do saber nunca esgota

Onde minha razão nunca…Acaba

Minha paixão…Oh! Doce labirinto

Onde as emoções são fruta fresca

Meu coração acelera, deveras apaixonado

Pintando a vida como mais cor e alegria

E onde desagua em constantes labirintos…

Como armadilhas do meu bem-querer

Onde eu gosto de ficar submersa

Como breves momentos de felicidade

No teu belo amar onde sinto, presa

No teu labirinto do teu Ser…

Mas, a vida por vezes torna amarga

Cruel, na dor, no saber e no sentir

Onde em breves prantos, eu choro

Nos caminhos que não consigo percorrer

São as palavras que soltam em cascatas

Nos desabafos da minha alma ferida

Onde deixo os poemas ganhar vida

Nos eternos labirintos da minha desilusão