Meninas

" Nos meninas sempre nos apaixonamos, brincamos, cantamos, rimos, e etc...

Mas uma coisa que nos sempre erramos é na desilusão, porque nos apaixonamos pelas pessoas erradas, e que essas pessoas não nos dão valor, nos trata como qualquer uma, e sempre nos arrependemos depois, sempre nos arrependemos, todas as meninas erram em relação ao amor, sempre temos uma paixonite aguda que nos leva a fazer algo que não queremos fazer....

" Meninas acordem nem todos os meninos são perfeitos, nem tudo na vida é uma realidade que existem nos seus sonhos, nos queremos um amor verdadeiro, um amor puro, um amar diferente, um garoto para todo sempre.....

Sempre dizemos assim: Te amo pra sempre, ou, Casal perfect....

Isso dura pra sempre?

Claro que não... Nada é tão bom assim, temos que amar sim, O bastante para sem inesquessivél....

Meninas são Meninas....

Agora...

Meninos a parte...

MORAL: Meninas sempre meninas, que choram, e que sofre por amor...

Meninos alguns semelhante as meninas, os outros cachorro e sem vergonha ou seja A PARTE ..

Larissa Poujo
Enviado por Larissa Poujo em 04/08/2009
Código do texto: T1736305
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.