Sentença...
Calo palavras na boca
E gritos dentro do peito
Esse frio que sinto no corpo
E o aperto no coração
São os mesmos que sinto sempre
Mas o que me fere de morte
É sua presença ausente
Antes tão juntos e
ansiosos um do outro
Hoje o que nos devora
É o monstro da indiferença
Sabendo que pouco a pouco
Virá a cruel sentença
Do definitivo adeus
Quando não seremos nós
E eu não serei mais eu.
- Roberto Coradini {bp}