Motivos...
Mais vale consumir-se
Isolada no quarto obscuro,
Sem nenhum ruído,
Envolvida nos braços da cama fria e crua,
Com o rosto defrontado ao travesseiro
Abordando todas as lágrimas absintadas.
Do que deleitar-se sobre um leito ardente,
Envolver-se num corpo incerto e quente,
Fingir sentir prazer e loucura,
Com o qual não ama... [ato de vingança]
Mais vale motivos... Do que outra pessoa
Só pra provar
Estar viva por fora...