Raiva

Essa raiva dentro de mim

Não da pra viver assim

Eu tomo uma atitude

Ou peço pra que se mude

To com raiva de alguém

Quero esguelar quem?

A pessoa que não me suporta

Vou por pra fora da porta

Se ela não me entende

O que ela pretende?

Um dia vou embora

E vai ser em boa hora

É uma pessoa muito falsa

Uma mala sem alça

Duas caras mizeravel

É totalmente insuportavel

Duh Meine
Enviado por Duh Meine em 03/08/2009
Reeditado em 27/08/2009
Código do texto: T1734914