O ladrâo

Eu já te conhecia,

Sem saber o que seria,

Na esfera de nós dois,

Era o momento, nâo podia se depois.

Aproximei-me e pude ver,

Teu interesse aumentar,

E vi que poderia ter,

A Esperança de te amar.

Ternuras, carícias tivemos

E tudo o que se possa houver,

Vivemos,

E a ventura de se ter.

Até que um dia, para o meu sofrer

Deparei com decepçâo,

A quem entreguei meu amor,

Só havia roubado meu coraçâo!

Tia Dezinha
Enviado por Tia Dezinha em 03/08/2009
Código do texto: T1734557