Sou só I

Sou só I

(Alex Louzada)

Eu sou um gato caçando rato no esgoto

A fumaça que é despejada da fábrica

A lágrima descendo do teu rosto

Eu sou a voz cansada e um tanto rouca

A droga penetrando o teu corpo

A semente mal plantada

Eu sou o filho que pra mãe só dá desgosto

A queda do topo

O jogo de cartas marcadas

O passeio entedioso

As cinzas do teu fogo

A cara sempre embriagada

Eu sou a morte quase consumada

A dificuldade das entre-safras

O resto do teu pouco

Eu sou os tiros que iluminam a favela

A solidão eterna

O câncer espalhado pelo corpo

Eu sou a metade do inteiro

O último e o primeiro

A reação da raiva

As vaias destinada ao campeão

A ação contrária

O crime sem perdão

Eu sou a própria destruição

O pior do que a vida tem de bom

Do céu eu sou o chão

Eu sou o saudosismo do idoso

A comida sem gosto

O silêncio depois do som

Sou o vazio do final da tarde

O medo do covarde

A dor da comoção

Sou o último e o primeiro

A metade do inteiro

O som da destruição

Eu sou do sim o não

As últimas batidas do coração

Sou só solidão.