As flores

As flores

(Alex Louzada)

As flores vieram me buscar, sob a luz da imensidão

Acho que não seria a hora mas

Elas não me perdoarão

Choro em si escorrerão

Tenho o silêncio no olhar e tais

Senso comportamentais

Que fizeram com que eu vivesse

A base de rotinas e desprazeres

Mas agora não adianta reclamar pois...

As flores vieram me buscar, sob a luz da imensidão

Acho que não seria a hora mas...

Lá se foi minha ilusão

Choro em si escorrerão

Tenho o silêncio no olhar e tais

Senso comportamentais

Que fizeram com que eu não vivesse

O prazer dos prazeres.

Alex Louzada
Enviado por Alex Louzada em 02/08/2009
Código do texto: T1732809
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.