Vinho
Para afogar minhas mágoas
Tomei vinho...
Sair de mim
Não quis pensar em você
Pensei apenas em mim.
Sentindo a brisa no rosto
Comecei olhar a água
Mais nela eu encontrei
Em meu rosto uma lágrima.
Meus cachos então a voar
Meu sorriso amarelo
Vi refletido ali
Alguém que o amor não quis
Um dia fazer feliz.
Pensei que você viria
Me enchir de esperança.
Mas, a razão me falou
Que não espere eu o amor
De alguém tão distante
Que muda de opinião
A cada raiá do dia
Deixando todo o meu peito
Em plena dor e agonia.