TEIAS...
Traço fios,
tal como uma aranha,
tece sua teia.
Procuro desses,
fazer palavras
que façam sentido.
A essa vida que anda
tão embaralhada,emaranhada
presa.
Não segue,
não para,
não acontece.
Do pouco que restou,
o tempo carregou
corroeu.
Amarga fiquei.
Perdida no sobe e desce
dessa aranha
que tece,tece...