Cadê o sentido?
(Intertexto com o poema-pensamento "Sem a sua presença..." do
Poeta, Abilio Machado)
Sem a sua presença, eu não saberia viver
Sem sua máscara, me perco em mim
O que é então uma fantasia,
senão uma revirada na alma?
Sem a sua presença, não daria sabores
nem apimentados, nem doces
restaria um bolo insosso
incapaz de se digerir
muito menos falar de amores,
posto que estão nos sonhos
contidos, declarados, vivos
perfazem, um caleidoscópio
tal qual nossa viagem erótica
capaz de eternizar tesões
amenizar dissabores
avivar nossos corações.
Cheiro de sensações?
pacto de união platônica
que diria Platão?
Se te escutasse em asneiras?
As emoções são tantas e belas
reforçam e completam
nossos cotidianos, banais
eu me completo neste sonho.
E você, por que pede arrego?