Escuridão
Como um relâmpago, rasgando a treva
Meus olhos viram a luz...
Tudo foi tão rápido como se um milhão
De cores explodisse marcando em fogo
Meu coração.
Depois o abismo me tragou, hoje,
Tateando, busco encontrar nas formas,
Nos perfumes, na harmonia dos sons,
A beleza que cegueira me negou...
Jacydenatal