Sobre os Sonhos

Quão estranhos são os homens

Que se desgastam em desejos

De ter o que não podem

E depois se afogam em sonhos

Que não vão se realizar

E a realidade se torna o antagonismo do sonho

Mas como posso dizer isso ?

Se tambem sou assim

Que na vaidade dos desejos deixo-me levar

E pego carona com sonhos impossiveis

Mas oh! Senhor!

Com sua aquiescência,peço te

Não me deixe acordar

Pois estranho sou

E recuso-me a enxergar a realidade

Que é o infortunio do homen

Que sonha em nunca acordar

E ver que a vida

Não é feita de fantasia

w scott
Enviado por w scott em 31/07/2009
Código do texto: T1730363