Òdio

Odeio te dizer "Adeus"

Odeio quando choro pelo teu amor.

Odeio quando não fala comigo.

Odeio quando esquece de mim.

Odeio quando fala que não sabe

Quem eu sou.

Odeio quando mim despreza.

Odeio qundo sei que não mereço teu "amor".

Odeio quando olha para mim e

Pergunta: quem é você?

Odeio a magoa que sinto de você.

Odeio quando mim arrependo de ter te conhecido.

Principalmente,

Odeio quando não consigo te "odiar".

Rafa Bertoldo
Enviado por Rafa Bertoldo em 31/07/2009
Código do texto: T1729924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.