AMARGA ILUSÃO.

Autor Nailo Vilela

Todo tempo que tenho dedico,

A você, pois nasci para te amar.

Morrerei de saudade se um dia,

Nosso grande amor terminar.

Eu te amo, eu te quero, eu te adoro.

Aprendi te amar loucamente.

Desde o tempo de nossa infância,

Que você não sai de minha mente.

Nossa infância foi cheia de gloria,

De ternura, de amor e paixão.

Não quero te perder oh! querida.

Para não viver uma amarga ilusão.

Na infância nos fomos felizes,

E na juventude também.

No presente vivemos separados,

Mesmo assim eu te amo meu bem.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 31/07/2009
Código do texto: T1729515
Classificação de conteúdo: seguro