DISSABORES

Fecho os olhos e posso ouvir teu grito

A ainda sinto as dores

Sem disfarçar, o pranto que criaste em mim

Insiste, ainda, em apagar meus olhos

Brotando de um profundo leito de miséria e dissabores

Sinto as lágrimas pela vergonha das dores

Das marcas no corpo que faço secretas

Das sombras, dos horrores

Que assombram ao redor afastando novos amores

Sinto embaraço no olhar perdido

Pelo fel das palavras envenenando a boca

e digerindo o fim nesse pranto contido

Antes fosse tudo, apenas mentiras

De uma madrugada tão louca

susybar
Enviado por susybar em 31/07/2009
Código do texto: T1729016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.