O SONHO DE UM HOMEM

Havia um homem

E eu o conheci em todos os sentidos

E no difícil caminhar das lutas

E ele se fez visionário...

Era capaz de rir e chorar

E se entregar por inteiro

E mesmo sabendo não ser o primeiro

Insistiu em amar

Tinha o dom de sonhar e jamais desistir

Ou desacreditar dos homens

Um jeito insano e quase meigo

De insistir em existir, em não parar

Tinha emoção, coração, solidão

E um desejo real, fiel, latente

De fazer a revolução...

Mas a vida real é cruel

E arbitrariamente, conscientemente,

Infelizmente a esse homem disse não

Um dia ele estagnou e acreditou que morreu

Aqui jaz o sonho de um homem

susybar
Enviado por susybar em 31/07/2009
Código do texto: T1728999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.