Platônicos

se perdem em pensamentos

se prostram em lamentos

desejam coisas que nem sabem

de onde são

amores populares

são amigos exemplares

de como o futuro lhes sorri

com a mão

esquecem dos momentos

em que o sofrimento

lhes ensinam um pouco na vida

o caminho em vão

pois seguem no mesmo passo

perseguem o mesmo caso

contando com a sorte forte

de um acerto cão

se sonham com um ninguém

se choram por alguém

se esperam um tanto além

pela vinda ou não...

os sonhos são as dores mais gostosas

vontades amistosas

de um amor que padeceu

em fantasias e compaixão

um cara que não viu nada

um cara que não era nada

para minha vida, que era nada

para ele, enfim

me vejo perdido em sonhos

me quero iludido um tanto

para que tão lento me atente

porque negou sincero meu "sim"