ROUBARAM MINHA PERSONALIDADE ***^***
// ROUBARAM MINHA PERSONALIDADE
Quando impediram-me de gritar,
De chorar, e de muito sorrir.
Quando impediram-me de sair,
De chegar, e de ficar.
Me ditaram leis que nem eram tão
Úteis assim.
Tiraram de mim, a infância, o direito
De jogar bola na rua, pular corda,
Pique-pega.
Impediram-me de cantar, das poses, das festas.
O direito de ser jovem, namorar, beijar, abraçar..
Apaixonar-me.
Quando dei por mim, o meu tempo
Já tinha passado.
E tudo aquilo que não pude viver estava
Fazendo falta hoje.
Então me dei conta de que roubaram
Minha personalidade.