Longa viagem

Queres vir comigo?

Está bem então.

Faça as malas.

É uma longa viagem!

Passemos por isso,

Ao lado das estátuas de Hades.

A frente da morte.

Depois dos vulcões extintos.

Sua vida se esvai,

Mas estamos quase lá.

É um passeio divertido!

Devíamos fazer mais vezes.

Assim que você abrir seus olhos,

Abra-os logo.

Nós vamos voltar.

Você não vai abrir?Ah!

Estes homens são todos iguais!

Padecem depois do primeiro beijo.

Um suspiro meu,

Depois brincam de não respirar.

Meu castigo é fazer tudo igual.

Vejo você no passado.

Mas não é você ainda...

Zizibs
Enviado por Zizibs em 30/07/2009
Reeditado em 09/10/2009
Código do texto: T1728210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.