quem sabe
QUEM SABE
Sady Mac
Quando sentir
a minha falta
de ti se apossar
a saudade
a solidão
apertar o teu peito
Te machucar
Alguém pronunciar
o meu nome
e você
sorrir sem graça
uma lagrima teimosa
escorrer dos olhos teus
Se não conseguir
controlar teus pensamentos
e eles forem sós meus
Sentir uma vontade louca
de estares comigo
Comece a me procurar
por todos os lugares
que passei.
Quem sabe esteja
bem próximo a ti...
Em seus cabelos
que tanto acariciei.
em seus lábios
que muito beijei
em seu corpo
que muito amei
talvez perdido
no mundo
no brilho das estrelas
no murmurar
das ondas do mar
em cada balanço
das flores ao vento.
se não me encontrar
te perderes no caminho.
não te desespera não
nem chores...
Simplesmente, esqueça-me.
Quem sabe
enterrei meu coração
virei poeira ao nada...