DE QUE ADIANTA
DE QUE ADIANTA A CULTURA,OS LIVROS OS ESTUDOS
SE NOSSO PAÍS PAGA SALÁRIO MÍNIMO PARA AS PRINCIPAIS PESSOAS QUE CONSTRUIRAM NOSSA NAÇÃO.
DE QUE ADIANTA A FILOSOFIA,SE NÓS NÃO APRENDEMOS SE QUER ASSISTIR AO UM FILME OU NOVELA.
DE QUE ADIANTA A DEMOCRACIA,SE NÓS SÓ A OBTEMOS DE 4 EM 4 ANOS EM EPÓCAS DE ELEIÇÃO.
DE QUE ADIANTA A UNIÃO SE SÓ TEMOS EM ÉPOCA DE COPA DO MUNDO.