** DEPOIS QUE PERDER **
Em muitos momentos da vida buscaste um amor verdadeiro,
não dava espaço para a felicidade, pois o achavas imperfeito
Passando por varios braçõs ao encontro da felicidade você apenas se perdeu
Deixou com facilidade o verdadeiro amor escapar esnobandoos sentimentos meus
Em seus momentos de dores é que consegue me enxergar
Depois que eles são amenizados esquece-me em um canto qualquer
sem ao menos um oi me direcionar
Em noites frias e solitárias, sofrendo estas a chorar,
por ter sido menosprezada por aquele que achavas lhe amar
Assim retorna ao passado em busca de um ombro amigo
que fez tudo pela sua felicidade e você só enxergava o seu proprio umbigo
Percebendo que nesse momento até ele te esqueceu
Desesperada clama pelo seu amor que agora não é mais seu
A vida não é conto de fada que sempre apresenta um belo final para todos que estão a viver
A vida as vezes nos trata com crueldade, nos mostra os sonhos e realidade
Pena que muitos só vão aprender a valorizar depois que perder
E em meio a tantas tristezas que á aquele humilde ser você sempre dedicou
Hoje você sofre a saudade e cai na realidade
de que entre todos que ao seu lado esteve
ele foi o unico que verdadeiramente soube por você manter o respeito e te amou