Aparências
Eu transito em seus pensamentos
Mas você não me conhece
Se quer se esforça
Apenas me deduz
Você conhece a minha vida
Os bares que freqüento, as músicas que ouço
Mas minha vida não sou eu
Sou o que penso, o que desejo
Não sou o que você toca
Devora e se lambuza
Meu nome é minha máscara
Que você nunca ousou desvendá-la
Eu me dispo do que você criou
E desfaço o nó que nos une
A minha descrença a você
Torna-se cada vez mais perceptível
E a mentira da nossa aproximação inevitável
Você não me conhece
Eu aceito
E me abdico de ti
Para ser
Eu