ESCUTA-ME!
Se ainda me queres,
escuta-me!
Se ainda me queres,
escuta-me!
Com esse teu silêncio, feres
os meus brios.
os meus brios.
Sou mulher apaixonada, ardente!
Não assumo os calafrios
desse amor decadente.
Não assumo os calafrios
desse amor decadente.
Querido!
Fala comigo.
Escuta bem o que vou dizer...
Ou me amas pra valer...
... Ou não penses mais
em me ter!