CENIZAS
Voy a volar pierto del sol
Hasta que me quemen las alas
Y derrúyanme en el fondo de mi ansiedad
Sobre las cenizas de mi corazón…
Sé que todo lo que vivimos fue una mentira
Pero algún día estaré de pie
Volando hasta el cielo
Y llevando mis angustias hasta el espacio…
Tú te pierdes en estos días cenizos
Perdiéndote en los más profundos sentimientos
Sobre las cenizas de tu corazón…
Tú no tienes alas…
Tú no tienes amor…