Magoada

Pode falar o que quiser

Dance, discurse e use seu charme para adoçar.

Pode errar e também arrepender-se.

Mas não me magoe, por favor.

Dos olhares curiosos as línguas felinas

Dançava pelo salão como um adorno.

Pode criar títulos e brincar que me escolheu.

Exiba sua incrível habilidade em fazer rir.

Mas não me magoe, por favor.

Em segundos minhas bochechas coraram.

Meus dedos incharam e a dor voltou.

O conhecido aperto no peito e as lágrimas presas.

Desfilava altiva fingindo não notar, para agradá-la

Ser aceita

Ter seu apreço e respeito.

Mas ela gosta de dançar

Pode falar o que quiser

Dance, discurse e use seu charme para adoçar

Pode errar e também arrepender-se

Mas não me magoe, por favor.

Da sacada observava os vidros embaçados da friagem.

Frias companheiras

Apenas a graça de uma dama a toma como parceira

Ela sabe, mas gosta de brincar

Ser admirada

Rainha da balada.

Fale querida

Me chame de meu amor

Mas não invente argumentos para fugir das palavras

Cuida do que proclama

Corações choram

A dor aumenta

Estar magoada é meu refugio.

Respeita meu estado que o seu caminho continuará coberto de rosas

Suas parceiras sorrindo

A sanidade partindo

A boa menina fugindo

Pode falar

Brinque

Dance

Encante

Me liberte

LuFairlane
Enviado por LuFairlane em 30/07/2009
Código do texto: T1727181
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.