O TEMPO DA VIDA
Porque me sei cercada de gente
Porque me sei cheia de amigos...
Devia dar-me por satisfeita
Já que me sei por tantos querida!
Mas o tempo é senhor e feitor
E nos arrasta em suas mazelas
A disposição e saúde que antes tínhamos
Ficam perdidas em suas vielas!
É como se ele nos tirasse
Tudo aquilo que conquistamos...
Ou ele nos mostra a verdade
Que era um empréstimo somente
E nós é que não nos tocamos!
E a cada perda nossa
Outra pessoa sai lucrando...
Um renovar de esperança no mundo
Mas um desalento em nossos planos!
Será isso a vida?
Uma sequencia de eventos
Onde tudo que exista
Tenha seu destino e momento?
Receber, devolver
Saúde, amor, dinheiro...
Nascer, crescer, morrer
Viver nosso próprio tempo!
Santo André, 30.07.09 – 2h50m