FUGA

Dilma Mariz

Na tentativa de fugir da solidão,

Entreguei-me nos braços da saudade,

Fixei residência na distância

E adormeci aquele sonho de criança.

Adormecer não é morrer,

Portanto o sonho não acabou

E simplesmente você voltou.

Voltou nos meus pensamentos

Alugou espaço nos meus sonhos

Ressurgiu devagarzinho...

Só que o tempo passou

A criança já não existe,

Da adolescente, só restou o sorriso triste.

Acabou!

Como é forte e inadmissível chegar ao fim,

Mas, foi você quem quis assim.