Um fato distante

Um fato muito distante

Começo a lembrar-me

Das horas de carinho

Que você me fez passar

Ainda não esqueci

Suas mãos no meu cabelo

No rosto a deslizar

Num beijo tão simples

E a hora de amar

Contar esse tempo

Lembrar desse momento

Deixa a minha saudade

Correr o risco de apagar

O que me faz chorar

Passa pela vontade

De reclamar esse tempo

Não se pode ser feliz

Sem resolver o desejo

Não se vive tão bem

Sem apagar uma paixão

Carregar o vazio

Notar a solidão

Vejo em minha volta

Um ar de despedida

Sinto no coração

Distância de sua vida