Inibição e sedução
Inibição e sedução
Basta que eu te olhe, para imaginar mil coisas,
Que poderíamos fazer,
Se conseguíssemos vencer a inibição
Que tranca nossa vontade e entorpece nossos sentidos,
Tirando-lhes toda a naturalidade do estar vivo.
Que mil coisas menos importantes deixaríamos de fazer,
Ocupando o espaço com o fundamental,
Para que o ser humano sinta-se verdadeiramente livre!
A sedução como prenúncio de algo indescritível que não se viveu,
Ficando em Nossas vidas como uma eterna interrogação.