JÁ ESTOU CANSADA
Já cansei de fazer versos
Poemas
E Canções
Já cansei de me expressar
Para tentar te reconquistar
Já cansei de demonstrar
Meu amor
Minha afeição
Já cansei de demonstrar
Tanta paixão...
Tanto amor
Tanta emoção
E não consegui
Reconquistar teu coração!
Já não sei mais o que faço
Não tenho mais criatividade
Não sei mais o que inventar!
Mas confesso...
Que faria muito mais
Para te reconquistar!