Vivendo uma ilusão

Correntes prende meus pés e minhas mãos

Sigo com uma estaca no coração

Caminho cheio de pedras bruscas, grandes e pontudas

Cactos e diversas plantas com espinhos

Até as mais lindas flores havia espinhos pequeninos

Uma poeira que dificulta minha visão

Sede e falta de alimentação

Essa cena é de um pobre homem

Que caminha pelo deserto da solidão

Alguém machucado e ferido

Que leva contigo apenas mágoas e decepção

Sofrimento de um amor

No qual ele havia se entregado completamente

Porém por outro ELA se apaixonou

E ele não de sorte, infelizmente

Decepção não mata mas dói muito

Ainda mais quando por ela

Você lutou contra o mundo

E ninguém saberá te consolar

É uma dor que no momento parece incurável

E que nunca vai acabar

Mágoas que se levam por um tempo inderteminável

Até que um novo amor quem sabe consiga curar

E é mais ou menos assim

Quando você descobre que viveu uma ilusão

Agora veja bem, a quem você entrega seu coração....

Lucy G
Enviado por Lucy G em 28/07/2009
Reeditado em 31/07/2009
Código do texto: T1724416