21:34

eu um dia menti,

entreguei minha vida, e

senti seu ódio,

o ódio cria amor, e cria medos,

um medo corrupto,

uma vontade subversiva.

eu queria poder gritar,

dizer quem eu odeio, e o que odeio.

não é ódio.

É apenas sentimento ruim,

sem explicação,

tipo rancor que dói,

e que envergonha bem lá dentro.

gerson oliveira
Enviado por gerson oliveira em 28/07/2009
Código do texto: T1724109