Me perdi de mim?
Me desencontrei de você?
Errei o caminho.

Ignorei a flor.
Valorizei o espinho.
Eu amei...você não amou.
Nada restou!

Coração sem amor.
Céu sem cor!
Músico sem instrumento.
Choro sem lamento.

Meu olhar perdeu o brilho.
Minha vida...um trem fora do trilho.

Restou um futuro sem amanhã.

O amor pereceu.
A estrela do céu, desceu.
Minha alma partiu.
Minha fé morreu!

A alma virou bandida.
Martirizada...
Ferida.

O coração ... guardei numa redoma!!!

Chega de me machucar
Serei só eu, vou me anular.
Quero variar.
Só para contrariar.

Ah o amor, carcereiro, não me pegará jamais.

Sofrer ? Chega ! ...Não quero mais.

Bye bye amor...

Até logo ? Não !!!!! ... Até nunca mais!

Fim de papo.





Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 28/07/2009
Reeditado em 14/03/2010
Código do texto: T1723366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.