Dividas

Sabe, hoje estou confuso

Um pouco atrapalhado

Com as coisas loucas

Do mundo!

Dá pra entender?

Para mim, agora, nao.

Me cobram a presteza

A certeza e a precisao

Na postura e na conduta

Correta,

Num sistema torto

Impreciso e dificil

Injusto.

Mas ainda insistem,

Em me cobrar

O que nao e

Meu devido...