Silêncio
Meu coração sangra.
Minhas pálpebras tremem.
A minhas forças, não mais existem.
Somente a dor paira sobre a minha alma.
Entregue a solidão e ao silencio, que me mortifica.
Morro neste momento. Um pouco.
Pois a morte é feita de pequenas feridas.
Sonhos vazios se perdem no cotidiano.
Vou atrás, quando deveria estar a frente.
Silencio.